Falta de pessoal suspende ceia no Tarcísio Maia

Pacientes de ‘dieta livre’ estão sem a última refeição

Foto: crédito não identificado

A falta de servidor terceirizado ocasionou a suspensão da ceia para um grupo de pacientes do Hospital Regional Tarcísio Maia. O problema persiste desde a sexta-feira passada (22).

Os chamados “pacientes de dieta livre” não têm recebido o lanche pós-janta. Geralmente, é servido um copo de leite, suco ou mingau. 

Segundo a chefe de nutrição da unidade, Leodise Cruz, o ideal é que haja três copeiras no período noturno, mas atualmente só tem uma, devido a pedidos de aposentadoria em massa. “Há uma licitação que prevê a contratação de mais copeiras, mas está emperrada por pedidos de impugnação”, afirma.

O Hospital Tarcísio Maia serve seis refeições diárias aos seus pacientes. Um total de 1.300 refeições/dia.

Leia mais: Tomógrafo do Tarcísio Maia está quebrado

Siga-nos no Instagram.

contatosaulovale@gmail.com

WhatsApp-Video-2024-10-25-at-17.15.10
WhatsApp
Telegram
Twitter
Facebook

Saulo Vale

É formado em Comunicação Social, com habilitação em Jornalismo, pela UERN. Apresentador do Jornal da Tarde, Rádio Rural de Mossoró, e do Enfoque Político, Super TV. É também correspondente de política das rádios da capital e do interior, como 97 FM de Natal, 91 FM de Natal e Rádio Cabugi do Seridó.

[feed_them_social cpt_id=37056]